Темперирование Шоколада
Преимущества курса
Научись создавать различные виды декора из шоколада, благодаря всего одному уроку!
О курсе
Видео-блок теории о шоколаде, после которого ты узнаешь:
- О видах и свойствах шоколада. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада
- Сможешь расшифровывать значки на упаковке
- Узнаешь о видах темперирования шоколада, чем они отличаются и какие особенности у каждого вида
- Наконец-то научишься темперировать шоколад самым лёгкий и самым дешёвым способом — МЕТОДОМ ПОСЕВА
- Узнаешь какие красители подходят для окрашивания шоколада
- Научишься правильно окрашивать шоколад, без крапинок и комочков даже в яркие цвета
Бонус:
- Видео-урок по декорированию торта
Обратная связь:
- Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата
Доступ к уроку:
- Бессрочный
Notice: Undefined variable: btnHref in /var/www/proprofiby_t_usr/data/www/proprofiby.test.rrllc.ru/templates/prorazvitie/controllers/content/widgets/fields/course_prices.tpl.php on line 84
Notice: Undefined variable: btnHref in /var/www/proprofiby_t_usr/data/www/proprofiby.test.rrllc.ru/templates/prorazvitie/controllers/content/widgets/fields/course_prices.tpl.php on line 97
Тарифы
Получить консультациюWarning: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input in /var/www/proprofiby_t_usr/data/www/proprofiby.test.rrllc.ru/templates/prorazvitie/controllers/content/widgets/fields/courses_questions.tpl.php on line 14
Получить бесплатную консультацию
Ведет курс

Отзывы