Мотимейкер
Преимущества курса
Удивляйте близких и заказчиков необычным десертом без глютена с сырьевой стоимостью до 25 руб. и возможностью заморозки до 30 дней.
Для кого подойдет курс
- Новичкам в кондитерском искусстве;
- Опытным кондитерам для увеличения своей аудитории.
О курсе
На курсе вы научитесь делать знаменитый азиатский десерт, адаптированный под европейский вкус.
Программа курса
1. Шоколад с карамелью.
Моти, которые придутся по вкусу не только любителям шоколада благодаря своей нежной обволакивающей текстуре.
2. Экзотик.
Кокосовая начинка и центр из манго и маракуйи - настоящее путешествие в экзотические страны без обратного билета.
3. Чёрная смородина.
Сочный насыщенный вкус для тех, кто любит яркую откровенную кислинку в десертах и скучает по домику в деревне у бабушки.
4. Грейпфрут.
Необычное сочетание грейпфрутовой начинки с цедрой грейпфрута и земляничного центра покорило даже сердце самого Шефа.
5. Кофе - карамель.
Самые нежные моти в линейке, за которыми готовы ехать из других городов.
6. Клубника - пломбир.
Воздушный привет из детства в оригинальном исполнении для тех, кто любит побаловать себя сладеньким.
7. Вишня - Бобы тонка.
Обволакивающий вкус окунает в воспоминания о бабушкином вишнёвом саде и дарит тепло на сердце.
8. Фисташка - малина.
Сочетание, ставшее классикой в линейках многих десертов, теперь и в моти.
9. Жимолость.
Яркий десерт с характером и энергией первых летних дней.
Тарифы
Тариф ГОТОВЛЮ
700 BYN
-14.3%600 BYN
- 9 начинок моти
- 4 вида теста моти
- Апгрейд на время доступа к курсу
- Видеоуроки в записи
- Подробные техкарты
- Обратная связь от Александры Филатенко
- Сертификат при успешном прохождении
- Доступ — 6 месяцев после старта
- Доступ к курсу можно заморозить и пройти в удобное вам время
Тариф ГОТОВЛЮ И ПРОДАЮ
1 000 BYN
-30%700 BYN
- 9 начинок моти
- 4 вида теста моти
- Апгрейд на время доступа к курсу
- + Мини-курс. Фантазийный декор
- + Мини-курс. Продвижение на платформе для поиска подарков Flowwow
- + Мини-курс. Работа с ресторанами и кафе
- Видеоуроки в записи
- Подробные техкарты
- Обратная связь от Александры Филатенко
- Сертификат при успешном прохождении
- Доступ — 9 месяцев после старта
- Доступ к курсу можно заморозить и пройти в удобное вам время
Warning: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input in /var/www/proprofiby_t_usr/data/www/proprofiby.test.rrllc.ru/templates/prorazvitie/controllers/content/widgets/fields/courses_questions.tpl.php on line 14
Получить бесплатную консультацию
Буду Кондитером
Буду Кондитером - один из лидеров рынка кондитерских курсов в СНГ. Более 10 образовательных программ по макарон, тарталеткам, нарезным пирожным, меренговым рулетам, шоколаду, муссовым и бисквитным тортам, классическим и фреш десертам, оригинальным непросто кексам и чизкексам. Здесь вы сможете избежать ошибок и сократить свой путь к успеху. Встретить тех, кто смотрит с вами в одном направлении....
0
0 отзывов

Отзывы